عالم الكبيوتر
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Gust1110

عالم الكبيوتر
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Gust1110

عالم الكبيوتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عالم الكبيوتر

الكبيوتر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
.
احصل على جديد منتدانا

Enter your email address

أدخل إميلك ليصلك الجديد:

====>>>

بعد التفعيل في الإميل

المواضيع الأخيرة
» حميل كتب في المنهجية و البحث العلمي و اعداد البحوث
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالإثنين 30 مارس 2015, 15:53 من طرف taouti

» كبر مكتبة مذكرات تخرج تخصص الحقوق والعلوم القانونية
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالخميس 08 يناير 2015, 23:40 من طرف فكروني زاوي

» القنوات الناقلة لمباريات كأس العالم2014
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالخميس 12 يونيو 2014, 18:19 من طرف taouti

» طلب ضروري موسوعة امتحانات
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالثلاثاء 06 مايو 2014, 11:56 من طرف NHD29

» ابتسم رغم كل شيء
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 06 أبريل 2014, 02:09 من طرف ليلى ك

» جامعة الجلفة تعلن عن قائمة الناجحين في مسابقة متصرف إداري 2014
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 16 فبراير 2014, 21:30 من طرف taouti

»  مسابقة توظيف بالمؤسسة العمومية الإستشفائية عين الملح ولاية المسيلة ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 29 ديسمبر 2013, 10:47 من طرف taouti

»  مسابقة توظيف بالمؤسسة العمومية الإستشفائية بوسعادة ولاية المسيلة ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 29 ديسمبر 2013, 10:45 من طرف taouti

»  مسابقة توظيف بمديرية الإدارة المحلية لولاية سكيكدة ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 29 ديسمبر 2013, 10:38 من طرف taouti

»  مسابقة توظيف بمديرية النشاط الاجتماعي والتضامن لولاية سطيف ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 29 ديسمبر 2013, 10:31 من طرف taouti

»  مسابقة توظيف في بلدية تينبدار دائرة سيدي عيش ولاية بجاية ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 29 ديسمبر 2013, 10:26 من طرف taouti

» مسابقة توظيف بمحافظة الغابات لولاية الأغواط ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 29 ديسمبر 2013, 10:26 من طرف taouti

»  اعلان مسابقة توظيف في المركز النفسي البيداغوجي للاطفال المعاقين ذهنيا زايدي عز الدين مسكيانة ولاية ام البواقي
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 29 ديسمبر 2013, 10:22 من طرف taouti

» نتائج التوظيف في جامعة الجلفة
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأربعاء 25 ديسمبر 2013, 13:00 من طرف taouti

»  مسابقة توظيف بمحافظة الغابات لولاية سطيف ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 22 ديسمبر 2013, 12:06 من طرف taouti

»  مسابقة توظيف بالمؤسسة العمومية الإستشفائية علي بوسحابة ولاية خنشلة ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 22 ديسمبر 2013, 12:06 من طرف taouti

»  مسابقة توظيف ببلدية صحاريج دائرة أمشدالة ولاية البويرة ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 22 ديسمبر 2013, 12:05 من طرف taouti

»  مسابقة توظيف بمديرية الأشغال العمومية لولاية البيض ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 22 ديسمبر 2013, 12:05 من طرف taouti

»  مسابقة توظيف بمديرية الأشغال العمومية لولاية البيض ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 22 ديسمبر 2013, 12:05 من طرف taouti

»  اعلان مسابقة توظيف في مركز التكوين المهني بريزينة بولاية البيض ديسمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأحد 22 ديسمبر 2013, 11:22 من طرف taouti

» هام: إعلان عن مسابقة توظيف يخص 12 منصبا بالمعهد التكنولوجي المتوسط الفلاحي المتخصص لولاية الجلفة
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالسبت 21 ديسمبر 2013, 17:46 من طرف taouti

» قصة سيدنا يوسف كامله
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالسبت 14 ديسمبر 2013, 07:41 من طرف وليد

» تحميل الإستمارة الجديدة التي تحل محل الملف في مسابقات الوظيف العمومي
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأربعاء 11 ديسمبر 2013, 17:00 من طرف taouti

» استياء كبير وسط المترشحين في مسابقة التوظيف بجامعة الجلفة عن تأخر ظهور النتائج
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالأربعاء 11 ديسمبر 2013, 12:08 من طرف taouti

» ماستر تخصص حقوق وعلوم ساسية جامعة الجلفة
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالجمعة 29 نوفمبر 2013, 22:14 من طرف Bounourikhaled

» محاضرات مادة المنهجية وفلسفة القانون
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالإثنين 25 نوفمبر 2013, 22:19 من طرف midou88

» قائمة الناجحين مسابقة المدرسة الوطنية للمناجمنت وإدارة الصحة دورة سبتمبر 2013
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالسبت 23 نوفمبر 2013, 17:34 من طرف taouti

» نتائج الماستر علم النفس بالجلفة
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالجمعة 15 نوفمبر 2013, 15:12 من طرف أبو وهيبة

» الشروط الشكلية لقبول الدعوى:
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالخميس 14 نوفمبر 2013, 23:28 من طرف ابونعيم

» قائمة المشاركين في مسابقة الالتحاق بمدرسة الدكتوراه علم الاجتماع
 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالثلاثاء 12 نوفمبر 2013, 21:06 من طرف taouti

زائرين المنتدى
Free counters!
on line
معجبوا الطلبة الجزائريين والعرب


 

  لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورة
طالب(ة)مرشح للإشراف(ة)
طالب(ة)مرشح للإشراف(ة)



الجنس انثى
عدد الرسائل : 437
العمر : 34
العمل/الترفيه : إعلام آلي
تاريخ التسجيل : 04/10/2012

 لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية    لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية Emptyالسبت 13 أكتوبر 2012, 11:56

لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية







المكوّنات و المقادير



  • 6 إلى 8 صدور دجاج
  • نصف كيلوجرام جبن قشطة
  • فصان من الثوم
  • زيت لقلي اللفافاتالصلصة
  • 80 ج دقيق
  • 80ج زبدة
  • 4 أكواب مرقة دجاج
  • كرفس مفروم (نصف كوب)
  • ورقة غار ورأس صغير من الثوم
  • طماطم مفرومة
  • بصلة واحدة مفرومة
  • 2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو
  • عود من الكراث المفروم
  • 2 ملعقة طعام من الكاتشاب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



خطوات التحضير
تذوب الزبدة في قدر يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى
تفوح من الدقيق رائحة طيبة
تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية
تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة ، يضاف من ثم
معجون الطماطم للحصول على صلصة
تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل
صدر
تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من
الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية وتخبز لمدة 30
دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية
اللون وداخلها ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بالجبن والثوم أطباق رئيسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الكبيوتر :: .•:*¨`*:•. ][منتدى الأسرة والمجتمع .•:*¨`*:•. ][ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: